• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 通知公告

定格旅院美景、留下青春记忆——“旅院随手拍”活动开始啦

来源: 宣传部    作者: 宣传部    时间:2015-12-04   人气:

    我的旅院、我的大学、我的青春、我的怀念......从小鲜肉变成老腊肉,从师弟师妹进化为师哥师姐,宿舍在你们的装点下越来越美,学校的美景在季节变换里各有各的风采,还有闺蜜、哥们儿、老师、宿管阿姨、实践活动中小伙伴的动人瞬间,和那南院的神兽、北院的锦鲤,旅院生活的点滴在你们的指缝间不经意地流走。
    你有想过记录下这些旅院生活的点点滴滴并定格在浙江旅游职业学院的官方微信、官方微博和学院网站上吗?
    “旅院随手拍”活动隆重推出!记录你在大学的生活、学习和工作点滴,发现生活的动人瞬间,记录旅院之美,感恩生活美好,爱我大旅院,传播旅院正能量。
    用你的眼睛去发现旅院的美好,用你的照片记录大学生活和工作的瞬间,把你对旅院的爱浓缩到相片里,且让我们帮你把美好片段定格在旅院的网络上。待君长发及腰,回首来路,旅院始终在这里等你。
    欢迎广大旅院学子参加,当然也期待旅院教职工们踊跃投稿,我们在这里等你们。
我们的口号是:“旅院随手拍  我拍故我在”
一、参与方式
    把你的手机或相机对准旅院里的人、事、景和神兽们,把你们认为好玩有趣、有意思,或者有意义的瞬间,定格下来发给我们,别忘了为照片配上说明文字,活泼、搞笑、无厘头,诗歌、散文、记叙文,我们都接受。照片将在学院网站、学院官方微信和官方微博开辟一个独立空间,展示你们的随手之作,让这些照片和照片里的你们永远留存在旅院记忆中。
二、上传方式
1、微信上传
    将照片上传至浙江旅游职业学院官方微信(zjlyzyxy),在官微下方消息输入框选择“照片”,然后点击发送即可。
2、微博上传
    在“浙江旅游职业学院”官方微博置顶信息“旅院随手拍”,在评论页上传你的照片。
3、邮箱上传
    如果想把你的美照高质量地发给我们,让网络上呈现你更完美的作品,那么你稍微麻烦一下下,把照片发送到活动的指定邮箱:tczjxcb2015@126.com
    温馨提醒:多种上传方式敬请选择。其中微信上传和微博上传简单方便,更为“随手”,但无法原图上传;邮箱上传稍微麻烦一些,但可原图发送。
上传照片请注明作者的班级、姓名;如果你是旅院教职工,请注明工作部门、姓名。
三、征集时间和作品展示
    照片征集时间为2015年12月至2016年4月。
    入选的照片将在浙江旅游职业学院官方微信、官方微博和学院网站专栏中从2015年12月进行持续展示,邀请大家一起点评,并把最有意思的照片推选出来。
四、活动奖励
    1、来稿作品将择优在学院官方微信、官方微博和网站专栏中展示,并精选一部分作品精心设计成明信片送给作者。
    2、我们将于2016年5月从入选在学院官方微信、官方微博和网站专栏中展示的照片,优选一批高质量的作品,采用专家评选和网络投票相结合的方式评选出一、二、三等奖和参与奖。
    欢迎大家广大师生踊跃参加!

 

关闭】 【打印