• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

千岛湖校区开元图书馆揭牌仪式顺利举行

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2018-12-07   人气:

126日,千岛湖校区开元图书馆揭牌仪式在千岛湖校区和礼楼举行。开元旅业集团创始人陈妙林、开元旅业集团党委书记顾新权受邀出席,学院原党委书记王昆欣教授出席仪式,办公室、图书馆和千岛湖国际酒店管理学院有关负责人及师生代表参加。

陈妙林在揭牌仪式上致辞,他介绍了开元旅业集团的概况,并代表开元旅业集团对我校师生发出诚挚邀请,对校企双方的长期友好合作表示谢意。王昆欣在致辞中讲述了我院与开元旅业集团的渊源,对其给予学院的长期支持致以感谢。随后,王昆欣与陈妙林共同为开元图书馆揭牌。

开元旅业集团是一家持续追求价值领先的旅游产业投资与运营集团,该集团长期支持我院发展,在学校建设中给予了大力帮助,为感谢其对旅游职业教育做出的贡献,学校将图书馆命名为“开元图书馆”。开元图书馆的揭幕,标志着开元旅业集团和浙江旅游职业学院的校企深度合作迈入新征程,双方的合作之路将越走越长、越走越宽广。

(供稿 钱云龙  编辑 袁佩芬)

 

 
关闭】 【打印