• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学院2017年度(第十五届)奖教基金评选结果揭晓

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2018-06-27   人气:

627日,学院2017年度(第十五届)奖教基金评选大会在勤进楼报告厅举行。学院领导王昆欣、金炳雄、徐云松、谢征、王忠林、周国忠、陆文、姚哲峰、王方出席大会,全体中层干部、副高以上职称人员、教代会代表、工会委员和“奖教基金”候选人参加会议。千岛湖校区以实时视频方式参加“奖教基金”第二轮评选大会,投票结果计入总票数。会议由党委委员、宣传部长姚哲峰主持。

根据《浙江旅游职业学院2014年度“奖教基金”优秀教师、优秀思政工作者和优秀行政工作者、重大科研成果奖评选实施办法》(浙旅院党委〔201428号)文件要求,学院综合考评委员会、学术委员会教学专门委员会根据既定程序,评选出9名“优秀教师”候选人、3名“优秀思政工作者”候选人、3名“优秀行政工作者”候选人进入第二轮评选环节。

候选人中,有在校工作30多年的老同志,也有进校才4年的新教师,他们在短短三分钟时间里表达了自己对教师职业的尊重和对旅院大家庭的热爱。每位老师充满正能量的高贵品质,正是推动旅院不断前行的基石与源泉,这也是“和礼勤进”旅院精神和最美旅院人的真正内涵。经过现场投票并统计,马红梅、张晶、陈晓燕、徐迅、康保苓、詹兆宗等六位同志当选为“优秀教师”,陈丽梅、谢振旺两名同志为“优秀思政工作者”,邵仲铭、程泳两名同志为“优秀行政工作者”。

学院党委书记王昆欣在评选结果揭晓后发表讲话,对荣获本届“奖教基金”的10位教职工表示了祝贺。他说,学院之所以能够取得今天的成绩,是因为有一支优秀的教师队伍,有一批爱校爱岗的教职员工。长期以来,他们为人师表,教书育人,管理育人,服务育人,敬业奉献,赢得了学院的信任,赢得了学生的爱戴。而“奖教基金”获得者,正是学院育人工作的突出代表,广大教职员工要以他们为榜样,扎实工作,争创先进,为全面推进国家示范性骨干院校建设和优质高职校建设,着力打造旅游教育的“中国品牌”和“中国服务”人才培养的摇篮作出新的更大的贡献。

另悉,2017年度奖教基金“重大科研成果奖”获奖名单也于日前公布,工商管理系张苗荧教授的专著《“旅游+”视野下江南古镇遗产旅游研究》等十个项目获得2017年度奖教基金“重大科研成果奖”。

(供稿 袁佩芬  摄影 邱祝玲 成珂  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印