• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

国际金钥匙学院浙旅分院正式成立

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2018-06-29   人气:

626日上午,国际金钥匙学院浙旅分院授牌仪式在旅苑酒店华夏厅举行。国际金钥匙学院院长、中国金钥匙主席孙东,国际金钥匙总部代表熊喜悦、代松,金钥匙杭州地区秘书长王明莉来到我院出席授牌仪式。我院党委书记王昆欣教授出席并致辞,酒店管理系负责人和金钥匙讲师代表参加了本次活动,授牌仪式由酒店管理系主任沈建龙主持。

国际金钥匙学院浙旅分院是该学院在杭州地区授权设立的第一家地区中心分院。仪式上,孙东代表国际金钥匙学院为浙旅分院颁发证书、标识并授牌、授旗。酒店管理系14名教师受聘为浙旅分院金钥匙讲师。

王昆欣致答谢辞,他表示,我院作为全国唯一一所旅游类国家示范性骨干高职院校,肩负着培养高素质人才的神圣使命,对全省乃至全国旅游职业教育事业发展起着巨大的带动和示范作用。国际金钥匙学院浙旅分院的成立,对浙江旅游事业的发展有着重要的作用。王昆欣表示,学院将全力支持国际金钥匙浙旅分院的建设和发展,为分院建设创造良好的发展环境。王昆欣强调,学院将以今天的授牌仪式为契机,承载国际金钥匙使命,同心同德,开拓进取,充分发挥国际金钥匙学院浙旅分院的职能,面向高校与社会培养更多中国金钥匙高端服务人才。

国际金钥匙组织是拥有89年历史的网络化、个性化、专业化、国际化的品牌服务组织,1929年在法国巴黎成立至今,1995年正式进入中国。中国金钥匙组织经过23年发展,目前已覆盖全国285个城市,2300多家高端企业,拥有3900多名会员,形成了中国最大的线上线下高端品牌服务网络。国际金钥匙学院自1999年以来,共举办了120余期中国金钥匙会员资格培训班以及20余期中国金钥匙总经理会员资格培训班,培养了超过16000名金钥匙高端服务管理人员。

(供稿 侯宝锁  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印