• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学院召开2018年暑期中层干部会议

来源:办公室   作者:办公室   时间:2018-08-30   人气:

8月29日,学院召开2018年暑期中层干部会议。学院领导王昆欣、金炳雄、陈宝珠、徐云松、谢征、王忠林、周国忠、陆文、姚哲峰、王方出席会议,全体中层干部、助理级干部参加会议。

会上,三位分管院领导结合主管工作做了主题发言。副院长周国忠通报了学院2018年上半年预算执行情况并分析原因,提出了下半年预算执行注意事项,并介绍了今年学院招生情况,用数据阐明了学院招生的优劣势。副院长王忠林通报了2018年学院平安校园建设工作,重点介绍了在杭高校及学院在上半年显现的各类安全隐患,并布置了下半年维护学院安全稳定的重点工作。党委副书记陈宝珠介绍了2018年学院迎新工作,现场演示了新版迎新系统,新系统精简了往年繁琐的报到流程,并设置了诸多个性化功能。

党委副书记、院长金炳雄在会上就学院上半年工作情况作了回顾与小结,并布置了下半年的主要工作。金炳雄首先肯定了上半年的工作成效,学院再次获评了全国高职院校“国际影响力50强”、“服务贡献50强”。他指出,学院下半年的工作目标是重点抓好全面从严治党、第二次党代会、第七轮全员聘任、“十三五”规划实施、内部质量保证体系建设、国际化办学水平提升、教学改革创新、社会服务工作、思想政治工作、校园安全稳定等十件大事。金炳雄强调要全面贯彻落实省委十四届三中全会精神,以实干和实绩彰显学院新作为,从讲政治责任、讲自觉担当、讲比学赶超、讲协同作战等方面严抓落实。

会上,党委书记王昆欣作题为“高举‘八八战略’旗帜、为建设国内一流国际知名的优质旅游院校而奋斗”的讲话。王昆欣指出,要认真重温“八八战略”思想的丰富内涵,进一步提高思想认识,深入学习“八八战略”体现的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;自觉践行“八八战略”,坚持以新时代中国特色社会主义思想为引领,谋好发展新篇。王昆欣强调,学院要狠抓人才培养、行业融入、社会服务、国际化办学四大优势,并在此基础上扩大优势、补齐短板,站在“科教兴省、人才强省”的高度上谋好新篇;高举“八八战略”旗帜,脚踏实地做好学院发展重点工作。王昆欣要求全体党员干部要坚持“以师生为本”的原则,瞄准“十三五”规划目标,努力打造旅游教育的“中国品牌”和“中国服务”人才培养的摇篮,描绘致力服务文化产业、养老产业等旅游相关产业的美好愿景,打造一支符合学院发展目标要求的干部队伍。

今年是改革开放40周年、“八八战略”实施15周年,也是学院办学35周年,学院各部门必将上下齐心、撸起袖子加油干、奋发有为谋新篇。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印