• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院两位教授入选为浙江省哲学社会科学规划“十三五”学科组专家

来源:科研处   作者:科研处   时间:2019-01-03   人气:

近日,浙江省哲学社会科学发展规划领导小组发布《关于公布浙江省哲学社会科学规划“十三五”学科组专家名单的通知》(浙社科规〔201825号),共有286名来自各高校、政府部门和研究院所的专家被选为浙江省哲学社会科学规划“十三五”学科组新增专家。我院杜兰晓教授成为马列、科社和党史党建学科组新增专家,王昆欣教授成为应用经济学科组新增专家,我院成为浙江省唯一一所拥有省哲社规划“十三五” 学科组新增专家的高职院校。

为不断扩大我院人文社科工作在全省的影响力,提升我院人文社科研究者的知名度和话语权,科研处根据《关于推荐浙江省社会科学界联合会专家库专家人选和省哲学社会科学“十三五”规划学科组专家的通知》(浙社科联发〔201738号)文件精神,于2017年底启动推荐省社科联专家库专家人选和新增省哲社规划“十三五”学科组专家申报工作,严格按照推荐条件做好遴选工作,最终推荐4名教授上报省哲社规划办。经审批,杜兰晓、王昆欣、周国忠、叶志良四位教授入选为浙江省社科联专家库成员;杜兰晓、王昆欣入选为浙江省哲社规划“十三五”学科组专家。这是我院积极推进院社科联专家库建设工作的成效,此次入选将有力助推学院的人文社科研究工作。

(供稿 刘波  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印