• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

蜗牛景区管理集团在我院设立50万元教育基金

来源:旅游规划系   作者:旅游规划系   时间:2019-01-07   人气:

14日下午,蜗牛景区管理集团“蜗牛教育发展基金”捐赠仪式在我院举行,我院杜兰晓院长和蜗牛景区管理集团徐挺董事长出席签约仪式。蜗牛景区管理集团将连续5年,每年捐赠10万元用于鼓励我院旅游规划系景区开发与管理专业、旅游管理专业综合素质优秀、社会实践积极、创新能力突出的学生,并支持举办景区或旅游规划类高水平讲座或学术沙龙、学生技能比赛或创新实践活动项目等。

会上,杜兰晓代表学院对捐赠企业表示衷心感谢。她介绍了学院的办学历程、理念与主要成绩,认为企业与学校的合作与捐赠是对我院教育教学工作和人才培养最好的支持,也是校企双方联合办学、人才共育、合作发展的成功体现,表示学院将用好捐赠的每一分钱,不断深化产教融合,开创优势互补、资源共享的新局面。徐挺介绍了蜗牛景区管理集团的成长历程,他表示作为一家创造和运营旅游产品的旅游综合服务商,深刻意识到旅游景区投资、规划、建设、运营人才的紧缺及其发展对中国旅游产业发展的重要性。

会上,我院教育基金会理事长韩永良和徐挺代表双方签订了“蜗牛教育发展基金”捐赠协议;杜兰晓代表学院接受了捐赠并为徐挺颁发客座教授聘书。仪式结束后,校企双方就旅游相关专业人才培养和未来更深、更广层面的校企合作等事宜进行了深入交流和探讨。

蜗牛景区管理集团是一家全方位的景区发展解决方案提供商,总部位于北京。

(供稿 姜雯  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印