• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

省文化和旅游厅党组成员、副厅长刁玉泉调研我院

来源:办公室   作者:办公室   时间:2019-02-28   人气:

227日,文化和旅游厅党组成员、副厅长刁玉泉一行来我院调研。厅科技与教育处相关领导陪同调研。学院全体党委班子成员及办公室、人事处、教务处等相关处室负责人参加座谈。

调研座谈会上,党委书记金炳雄作学院工作汇报,重点就学院2018年工作情况、第二次党代会贯彻落实情况和2019年工作要点等方面进行了汇报。刁玉泉副厅长对我院工作予以充分肯定,他指出,旅职院“面貌新、环境好、格局大、工作实、底气足”,整体形象欣欣向荣,发展定位清晰精准,工作开展用心务实。对学院下一步工作的开展,刁玉泉也提出几点希望,他强调,旅职院作为位列全国前茅的旅游高职院校,接下来,在社会服务方面,要尽快制定方案,牵头成立浙江文旅融合研究中心,开展长三角一体化发展课题研究,将服务范围辐射全省、全国;在文旅人才培养方面,要注重抓拳头产品,打造1-2个在全国甚至国际有影响力的专业品牌;在新业态、新形势下,要注重做好顶层设计,通过融合实现学院跨越式发展。

刁玉泉一行先后参观了浙江省智慧旅游体验中心、省旅游统计数据中心、浙江旅游博物馆、遂园、和园及歌诗达实训中心。

(供稿 齐晨辰  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印