• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

南非高教部文化体育和旅游培训署署长一行访问我院

来源:国际教育学院   作者:国际教育学院   时间:2019-03-06   人气:

35日,南非高教部文化体育和旅游培训署署长Keitumetse Perseverance Lebaka(勒巴卡),高级执行官员Portia Lebogang Mpye(梅普耶),中国文化和国际教育交流中心副主任陈松涛,项目经理孙伟一行四人到访我院。院长杜兰晓、副院长王方热情接待到访客人。双方就开展教育合作项目进行了洽谈。国际教育学院、烹饪系相关负责人陪同接待。

座谈会上,杜兰晓对勒巴卡署长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况、社会服务和国际化办学特色等。杜兰晓表示,学院非常重视国际交流与合作,也希望能与南非高教部文化体育和旅游培训署开拓新的合作领域。勒巴卡署长对学院的热情接待表示衷心感谢,并介绍了南非留学生项目的基本情况。双方就留学生的技能培训、创业教育、生活保障等进行了探讨,达成了初步合作意向,后续将开展人才培养方案的制定等工作。

访问期间,代表团一行实地考察了我院烹饪实训中心、酒店管理专业实训室、留学生公寓以及和园。先进的设备、紧密型的校企合作模式给他们留下了深刻的印象。

(供稿 杨晓雯  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印