• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学院召开党委理论中心组学习(扩大)会

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2019-05-29   人气:

529日,学院召开党委理论中心组学习(扩大)会。学院领导金炳雄、杜兰晓、周国忠、王忠林、陆文、王方、韩永良、姚哲峰、严一平出席,党委书记金炳雄主持会议。

党委副书记、院长杜兰晓作题为《学习贯彻全省教育大会精神  全力创建中国特色高水平高职院校》主旨发言,从认识到位、领悟到位、落实到位等三个维度学习传达了全省教育大会精神,分享了学习体会。杜兰晓表示,这次大会在新的历史起点上开启了我省新时代教育改革发展新征程;进一步统一了教育优先发展战略地位的认识;充分肯定了我省近年来教育领域取得的成绩;勇敢直面了我省教育改革发展中一系列重大问题;全面规划了浙江教育现代化战略的目标任务。杜兰晓指出,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,扛起为党育人、为国育才的使命;以率先高水平实现教育现代化为目标,展现走在前列、勇立潮头的担当;以办好人民满意的教育为标准,努力实现人人成才、全面发展的期盼。杜兰晓强调,落实全省教育大会精神,就要提高政治站位,切实把思想和行动统一到全省教育大会精神上来;牢记初心使命,全面落实全省教育大会的部署要求;创新工作方式方法,切实抓好全省教育大会精神落地落实。

杜兰晓强调,新时代新征程新使命,学院改革发展责任重大。我们坚信,在学院党委的坚强领导下,通过全体教职工的共同努力和艰苦奋斗,全面建成国内一流、国际知名、中国特色、世界水平的旅游高等职业院校的目标一定能够实现!

党委委员、纪委书记韩永良在会上做题为《深化纪检监察体制改革,推进全面从严治党》专题讲话,传达学习省纪委省监委推进高校、国企和金融企业深化纪检监察体制改革动员部署会精神,详细解读高校纪检监察体制改革的主要内容,并就提高政治站位,明确目标,细化工作,加强队伍建设,不折不扣地落实各项改革措施做了部署。

学院纪委委员、全体中层干部参加会议,千岛湖校区同步参加视频会议。

(供稿 袁佩芬  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印