• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我院厨艺系在第四届世界厨师艺术节上获得两项大奖

来源:厨艺系   作者:厨艺系   时间:2019-07-01   人气:

625日,由世界中餐业联合会主办的“第四届世界厨师艺术节”在青岛国际会议中心拉开帷幕,我院厨艺系在艺术节中获得“锋火杯——2019饮食文化传播奖”和“锋火杯——2019烹饪教育成就奖”两项大奖。

本届艺术节以“功夫•匠心”为主题,交流国际烹饪前沿技术理念,展现中华饮食文化的独特魅力,增强餐饮企业核心竞争力,提升品牌影响力。40多个国家和地区的1000余位国际名厨、大师齐聚青岛,开展了烹饪比赛、行业峰会、论坛、摆台艺术展等主题活动,共同参与这场全球文化产业盛宴。

在“烽火杯”颁奖典礼上,评选出了2019年度最佳中餐社团组织、中国服务之星、最佳餐饮新媒体奖等十大奖项。我院第四次获得“锋火杯——烹饪教育成就奖”,首次收获“锋火杯——2019饮食文化传播奖”,这是对我院厨艺系在烹饪教育教学领域的领先优势的充分肯定。

世界中餐业联合会是1991年经中国政府批准成立的世界性中餐业促进组织,由全球各个国家和地区从事中餐服务活动、中餐教育研究、中餐管理咨询及餐饮相关产业的企事业单位、社会团体和个人自愿组成,会员遍及全球100个国家和地区。

(供稿 王玉宝  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印