• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

临海市委书记梅式苗一行访问我院

来源:组织部   作者:组织部   时间:2019-07-01   人气:

628日上午,临海市委书记梅式苗、市委常委许黎野一行6人专程送我院挂职干部周李俐返校。院长杜兰晓、党委副书记周国忠热情接待了梅式苗一行,双方进行了会谈交流。

杜兰晓代表学院欢迎梅式苗书记一行的专程到访,感谢临海市委市政府对我院挂职干部的关心、支持和培养,并转达了党委书记金炳雄对梅书记一行的问候与感谢。她表示,服务地方是学院的职责所在,通过选派挂职干部,校地间结下了深厚的感情,学院将一如既往地支持临海经济社会发展,期待双方继续紧密合作、优势互补、互利共赢。杜兰晓还向大家介绍了学院今年各项事业发展所取得的成绩。

梅式苗对学院取得的诸多荣誉表示祝贺,对周李俐同志挂职期间的表现给予了高度评价。他谈到,周李俐同志在担任临海市副市长两年时间里,政治过硬,勤恳踏实,履职到位。先后分管流动人口、信息化、民宗、外侨台、档案、市民卡中心等方面的工作,联系和协助“最多跑一次”改革、全国基层政务公开试点、旅游、交通、工青妇等方面的工作,取得了很多优秀的成果,对临海经济社会发展作出了很大贡献,自身也取得了长足进步。同时,他特别感谢学院对临海的景区创建、旅游人才培养等方面的大力支持,并建议临海成为学院的教学实践基地,在校地合作方面找到更多的结合点。周李俐表示,感谢组织给予的锻炼平台,临海有着团结、务实、奋进、高效的干事氛围,在临海挂职的两年,付出没有想象的多,收获远比预想的多,所学的一切,一生受用,祝愿临海发展越来越好。

临海市委办、市府办、市委组织部相关负责人随行,学院办公室、组织部相关负责人出席交流会。

(供稿 谢慧颖  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印